Über dieses Kennzeichen wird gesteuert, ob Bilder nach erfolgreichem Import ins Zielverzeichnis im Quellverzeichnis gelöscht werden.
0 = keine Löschung im Quellverzeichnis
1 = Löschung im Quellverzeichnis nach erfolgreichem Import ins Zielverzeichnis