SOG-Helpcenter Logo SOG Business - Software

Löschung nach vollständiger Verarbeitung


Über dieses Kennzeichen wird bei der Jobverarbeitung festgelegt, ob die Importübernahme nach vollständiger Verarbeitung gelöscht wird.

0 = keine Löschung
1 = Löschung nach vollständiger Verarbeitung