(zur Zeit nicht benutzen)
Wenn diese Funktion mit dem Schalter aktiviert ist, kann ein zweiter Mitarbeiter einen Vorgang anwählen, der bereits einem anderen Mitarbeiter zugeordnet wurde. Die noch nicht bearbeiteten Positionen des Vorgangs werden dann 50/50 aufgeteilt. Das jeweilige Mitarbeiterprofil wird berücksichtigt, wenn die Mitarbeiter-Profil-Prüfung aktiviert ist.
Diese Einstellung macht nur bei einem sehr großem Volumen Sinn!