Ist diese Option gesetzt, wird auch die "Surrogate" Tabelle zu Anfang einmal gelöscht. Dies führt dann zu einer Neuvergabe der Surrogat-Nummern.
Ist die Option nicht gesetzt, werden die alten Nummern weiter verwendet. Das Laden geht dann schneller, da keine neuen Surrogates eingefügt werden müssen.