Aktualisieren
Aktualisiert die Anzeige der beobachteten Aufgaben.
Entfernen
Entfernt die Beobachtung von der markierten Aufgabe,
Aufgabe bearbeiten
Öffnet die markierte Aufgabe zur Bearbeitung
Öffnen
Öffnet die Aufgabenüberwachung.