Auswahl
Über diese Funktion gelangen Sie zur Artikelsuche.
Maskeninhalt löschen
Mit dieser Funktion können Sie den bestehenden Maskeninhalt löschen.
beenden
Mit dieser Funktion beenden Sie die Selektion und kehren zur Ausgangsmaske zurück, ohne Ihre Daten zu verändern.
fertig
Mit dieser Funktion bestätigen Sie Ihre erfassten Daten und Ihre Bildauswahl und kehren zur Positionserfassung zurück.