Passwort löschen
Mit dieser Funktion wird ein hinterlegtes Passwort für ein Recht wieder entfernt.
Rechte zur Funktion
Mit dieser Funktion werden Ihnen die Rechte zur ausgewählten Funktion angezeigt.
Hauptmenü
Mit dieser Funktion gelangen Sie zurück zur Variantenauswahl.
fertig
Mit dieser Funktion bestätigen Sie Ihre erfassten Daten (z.B. Gruppenzuordnung).