Mit dieser Funktion gelangen Sie zur Positionsbearbeitung. Sie können hier eine neue Position erfassen, sofern Sie keine Möglichkeit haben, Ihre zu bearbeitenden Artikel aus den bestehenden Lieferbelegen auszuwählen.
Mit dieser Funktion verwerfen Sie alle bisher getätigten Eingaben und kehren zur Startmaske zurück.
Mit dieser Funktion beenden Sie die Lieferpositionsauswahl und kehren zur Lieferbelegauswahl zurück.