wegwerfen
Hiermit verwerfen Sie bereits getätigte Daten, sie werden nicht gespeichert.
beenden
Mit dieser Funktion beenden Sie die Erfassung und gelangen in die vorherige Maske zurück.
fertig
Mit dieser Funktion bestätigen Sie Ihre erfassten Daten.