Maskeninhalt löschen
Bei Erstellung einer neuen Versandart haben Sie mit dieser Funktion die Möglichkeit, den Maskeninhalt komplett zu löschen. Wurde eine Versandart einmal gespeichert, so ist diese Funktion nicht mehr möglich.
löschen
Mit dieser Funktion können Sie eine ausgewählte Zahlungsbedingung komplett löschen.
wegwerfen
Mit dieser Funktion verwerfen Sie Ihre derzeitige Bearbeitung.
beenden
Mit dieser Funktion beenden Sie das Programm.
fertig
Mit dieser Funktion bestätigen Sie Ihre Eingaben.