löschen
Mit dieser Funktion können Sie einzelne Zeilen löschen, in dem Sie sich auf der zu löschenden Zeile positionieren und dann die Funktion auslösen. Einmal erfasste Zeilen sind nur auf diese Weise wieder zu entfernen!
beenden
Mit dieser Funktion beenden Sie die Pflege der Lieferzulassungen und kehren zur Ausgangsmaske zurück, ohne Ihre Daten zu speichern.
fertig
Mit dieser Funktion bestätigen Sie Ihre erfassten Daten.