löschen
Mit dieser Funktion können Sie die Inhalte der aktuellen Maske löschen.
Textblock
Mit dieser Funktion haben Sie die Möglichkeit, einen Text komfortabel über eine weitere Maske in einem Textblock zu bearbeiten.
abbrechen
Mit dieser Funktion beenden Sie Ihre Erfassung und kehren zur Ausgangsmaske zurück, ohne Ihre Daten zu speichern.
fertig
Mit dieser Funktion bestätigen Sie Ihre Eingaben.