nicht ändern
Mit dieser Funktion verwerfen Sie die erfassten Daten und kehren zur vorhergehenden Maske zurück.
fertig
Hiermit bestätigen Sie die veränderte Maskenvariante, kehren zur vorhergehenden Maske zurück und können dort nun die Pflege oder Neuerfassung mit der geänderten Variante durchführen.