Import ohne Dialog
Mit dieser Funktion starten Sie den Import ohne Dialog, d. h. alle Positionen werden ohne Zwischenschritte übernommen.
löschen
Mit dieser Funktion löschen Sie eine zum Import bereitstehende Stückliste.
beenden
Mit dieser Funktion beenden Sie die Importauswahl, ohne einen Import anzustoßen.
fertig
Mit dieser Funktion lösen Sie für die markierte Stückliste den Import aus.