Geben Sie hier die Mindestaufbewahrungszeit in Tagen ab Erledigungsdatum an.0 = keine automatische LöschungFür Aufgaben mit einer Aufgabenart ist in die Mindestaufbewahrungszeit in den Einstellungen für diese Aufagebanart zu hinterlegen.