Mit diesem Schalter des ReorgJobs stellen Sie ein, ob Sachbearbeiter mit dem löschfähigen Status beim durchlaufen des Jobs aus der sachbearbeiter Tabelle gelöscht werden sollen. Es wird vorher geprüft ob diese Sachbearbeiter in anderen Tabellen vorkommen. Wenn ja, werden diese nicht gelöscht und in die Protokolldatei des Jobs geschrieben.
0 = Nichts löschen
1 = Sachbearbeiter löschen