SOG-Helpcenter Logo SOG Business - Software

reorg.delete.direct


Wenn diese Einstellung auf 1 gesetzt ist, wird überprüft, ob es einen Datenordner in dbfile Datenbank im Unterverzeichnis /daten/sach/ gibt, deren Sachbearbeiter nicht (mehr) existiert. Solche Datenordner werden sammt Inhalt gelöscht.