SOG-Helpcenter Logo SOG Business - Software

reorg.remarbeit


Mit dieser Option des ReorgJobs geben Sie vor, nach wie vielen Tagen die alten Datensätze aus der Arbeitszeittabelle gelöscht werden sollen. Bei 0 werden keine Datensätze gelöscht.