Alle Daten neu übertragen
Mit dieser Funktion wird der Client so eingestellt, dass bei einer Datenübergabe alle Daten als neu übergeben werden.
Alle Tabellen löschen
Mit dieser Funktion können alle dem Client zugeordneten Tabellen gelöscht werden.
Tabelle hinzufügen
Mit dieser Funktion kann eine zu übergebende Tabelle dem Client hinzugefügt werden.
fertig
Mit dieser Funktion speichern Sie Ihre Eingaben.